
Scopri il potere del sughero per l’isolamento acustico nei locali pubblici e commerciali
Acustica, Testo Revisionato
Come risolvere i problemi di rumore in azienda migliorando l’acustica degli ambienti
Acustica, Testo Revisionato
Ristorante Quercus Tenuta De L’Annunziata Uggiate Trevano (CO) – Correzione acustica
Acustica, Testo Revisionato
Programma la tua riqualificazione energetica e acustica con Coverd per il 2024 e migliora la qualità della tua struttura
Acustica, Testo Revisionato

Ti sei perso il Superbonus? Non buttare via tutto quello che hai fatto… aumenta il tuo risparmio con gli sconti Coverd che si aggiungono agli incentivi fiscali
Acustica, Testo Revisionato

Convegno Riqualificazione energetica degli edifici residenziali
Convegni, Eventibenefici economici, comfort termico e incentivi fiscaliBenefici economici, comfort termico e incentivi fiscali
Continua a leggere
La tua casa in BioEdilizia per vivere nel Benessere
Coverd, SugheroLa tua casa in BioEdilizia per vivere nel Benessere è il futuro… con più risparmio energetico, più comfort abitativo
Architettura in Bioedilizia, Bioclimatica ed Ecosostenibile
Principi tecnologici e costruttivi all’avanguardia utilizzati nei più avanzati sistemi e prodotti, che coniugano così l’altissimo comfort abitativo con la salubrità di vivere in ambienti nei quali il clima determini il benessere dell’individuo.
Continua a leggere
Bioedilizia – Come isolare dalla muffa con il sughero
Applicazioni, Pareti perimetraliL’umidità da condensa, la salubrità degli ambienti domestici afflitti da funghi e muffe si recupera con un isolamento intelligente, aumentando la temperatura delle partizioni con un materiale che sia anche traspirante e permeabile al vapore: il sughero.
Come si forma la muffa?
Si presentano con un aspetto polveroso e gradazioni di colore che variano dal giallo ocra al verde muschio all’azzurro argenteo fino alle tonalità del nero: sono le tanto temute muffe, specchio di una casa malsana afflitta da umidità da condensa, quel fenomeno fisico per cui si ha il passaggio dallo stato di vapore a quello di liquido in funzione della temperatura dell’aria e della sua umidità relativa.
Quando nei locali poco aerati e scarsamente isolati si libera il tipico odore di stantio, la formazione di questi microrganismi è già in stato avanzato.
Un fenomeno comune, quello della condensazione, che non deve essere sottovalutato perché alla sua origine ci sono fattori che ne possono rendere complicata la soluzione.
Continua a leggere